Моя земля

Только мы выбираем следующий шаг,
Нужно взять и сорваться, раз сердце зовет,
И в сторонку убрав ворох важных бумаг,
Полететь, словно птицы, по трассе вперед!
*
Здесь встречает нас Волга своей неземной,
Полноводной, богатой, родной красотой!
Здесь берёзки нам шепчут: " Останься со мной!"
И кричат звонко чайки над русской рекой!
*
Слава Богу, годины лихие спустя,
Реставрируют церкви отчизны сыны.
Хоть уже не бегут с деревень в города,
Раззоренье царит, словно после войны...
*
Папа мне говорит, знаешь, были поля,
Посмотри же сюда, да, теперь это лес...
В неоплатном долгу, пред тобою, земля
Мы за то, что так долго здесь властвовал бес...
*
Но я верю в тебя, моя Родина мать,
Непутева как мы, но не нужно другой!
Я любовью живу и ее не отнять,
Раз Бог с нами, мы станем великой страной!


14.06.20
#OlgaVechirko #мояземля #родина #волга #счастьеесть #свойпуть


Рецензии