Шарфик оказался очень кстати!..
И по цвету, вроде, подошёл...
На полу лежу, не на кровати
И, хотя мечтаю о полатях,
На полу с ним тоже хорошо!
Чтобы не замёрзнуть, я прогнулась,
Ну, а не стесняться - шарф помог.
В общем, всё недурно обернулось!
Если б я калачиком свернулась,
Вряд ли б был эффектнее итог...
Изгибы тел шуршат под платьем, кто - МЫШЬ, Кто - Кролик, КТО - удав.. Не вырваться, стальны объятья и глупый Кролик, голову задрав, любуется своей добычей, глаза наливши кровью бычьей Обман весь лопнул лишь открыла глаза развратница свои, в ладоши хлопнула и взвыла: "–Принесть мне тапочки мои!Ещё хочу я мармелада, два абрикоса и банан, и с нескрываемым вопросом в Неё уставился Обман: "–Мол ночь закончилась с рассветом и сны должны исчезнуть тожь!"-, Она ж с истерикой и визгом: "–Не сновиденье я, я - Ложь! Придётся брат тебе смириться, нам вместе быть теперь судьба,не можешь ты ни застрелиться, ни вздёрнуть правдою себя, ты можешь только утопиться в грязи/в`♥Любви моей и навсегда мучительно и тупо мыться и не отмыться ни когда!":"–Вы кто такая, что вам надо и принесите наконец ваш чудный образ на подносе, нет, я не сволочь, я подлец, покрою всю вас шоколадом и упакую под венец и увезу на чудный остров, вокруг бушует ураган, а корабли там тонут-тонут и в танце диком сей обман, любуяся своей добычей, глаза наливши кровью бычьей вдруг лопнул, лишь открыла глаза развратница/чудесные свои..
Виталий Ганеев 17.11.2020 11:33
Заявить о нарушении