Силушка
Ты вернись ко мне, прошу я тебя
Напитай всё тело силой до дна.
Только ты скорей вернись, силушка моя.
Все болезни разведу я рукой
Будем вместе мы бороться с тобой
Против хвори всякой, против беды
Приведем здоровье в дом я и ты.
Ой, ты, солнышко, тебя я прошу
Дай энергию чуть-чуть мне свою
Чтобы счастьем засияли глаза
И весёлою всегда я была.
И тогда теплом наполнится дом
Свет и радость вновь поселятся в нём
Будет всем нам в доме том хорошо,
Замечательно, прекрасно и легко.
Ой, ты, матушка- земля, помоги
Дай мне мудрости твоей и любви
Чтобы нежностью светились уста,
А речь мудрою и смелой была.
Ветерок, прошу, и ты щедрым будь
Дай мне скорости твоей хоть чуть-чуть.
Всё успею переделать тогда.
И пойдут в гору все наши дела.
А ещё вас всех опять попрошу
Помогите вы сыночку моему
Чтобы счастье было в доме всегда
И здоровье, и полная семья.
И ещё мне так хотелось чтоб у всех
Моих близких и родных был успех
И здоровья чаша полная была.
Вот тогда я очень счастлива б была.
Свидетельство о публикации №120111609519