Скажи мне, где ты?

Скажи мне, где ты? Как тебя найти?
Ты ждёшь со мною встречи?
Сколько дорог ещё пройти,
Чтобы обнял меня за плечи.
Чтобы глаза в глаза, и сердца стук,
Прикосновение рук,и томное молчание.
Я так уже устала от всех мук,
Скажи мне,что не скажешь "до свидания".
Ты где? Ты кто? Какой ты? Я скучаю...
Я сердцем знаю, ты моя судьба.
И ты меня, конечно же, узнаешь.
И не отпустишь больше никогда.
Ещё чуть-чуть, я верю, будет встреча!
Осталось нам немного подождать!
Я жду тебя, и засыпая каждый вечер,
Себе я позволяю помечтать.
Ты главное иди ко мне на встречу,
Иди быстрей, не надо мне цветов!
Я на вопросы все твои отвечу,
И всё равно нам будет до часов!

Быть может завтра, мы столкнемся,
А может быть, чуть позже, не беда!
Мы встретимся, и впредь не разойдемся,
А может быть,уж знаешь ты меня.
(А может быть,уж знаю я тебя)

25 февраля 2020
...


Рецензии
Люба!!!Красиво!!!Нежно!!!Чисто!!!Чувственно!!!Мило!!!Искренне!!!СПАСИБО Вам за столь яркий и трепетный СТИХ!!!Желаю Вам ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ!!!Всё у Вас,Люба,будет ХОРОШО!!!Любовь есть,её не может не быть!!!Только всему своё время!!!С Теплом души и самыми наилучшими пожеланиями,Александр Фёдоров)))...

Александр Федоров 4   12.08.2021 14:49     Заявить о нарушении
Александр, благодарю от всей души за Ваши комментарии! Очень неожиданно, неловко и безумно приятно =)

Федорова Любовь   06.09.2021 12:25   Заявить о нарушении