Рождение судьбы
Что-то меняется в мире и рождается новая суть,
Ты можешь её не видеть, но она уже существует,
И скоро возникнет из пены, и предъявит тебе счёт и путь,
И ты будешь с ним вечно считаться, это твоя плоть от слова,
Это слога твоей жизни, это буквы твоей судьбы,
В них творения вечные звуки, никогда ты их не забудешь,
И они тебя не забудут, потому что ты соткан из них.
Так приходит к нам самопрозренье, так приходит к нам самопознанье,
Так приходит к нам вечная встреча, а за нею приходит любовь,
Ты ведь этого ждал в себе тайно, ты ведь это хотел извечно,
Вот теперь получай и кушай, ты сам себе сделал...Это.
Свидетельство о публикации №120111609492
В этом вся наша непутёвая жизнь.
Товарищ Дворецкий 14.12.2020 10:40 Заявить о нарушении
А перестал видеть, значит только срёшь, и срёшь, и срёшь всю оставшуюся жизнь. Вид на истину с горы.
Круговая панорама нашей жизни
Алексей Царство-Отреченский 14.12.2020 11:10 Заявить о нарушении