Давай попробуем

Я влюбилась опять, и скучаю.
Интересно, когда уже будет любовь?
Когда всё надолго и по-настоящему,
Когда в венах бушует кровь.
Что мне сделать такого, чтоб понял?
Или просто впритык подойти?
Ну давай мы с тобою попробуем,
Быть и близко,и рядом в пути.
Давай просто с тобой погуляем,
И посмотрим друг другу в глаза.
Ты меня наконец угадаешь,
Ну а я угадаю тебя.


Рецензии