Как громкое...

Как громко пальцами щёлкнув,
Приходит моё счастье.
И остаётся навсегда,
И говорит мне "здравствуй!".
Как глубоки его глаза,
Которым я так рада.
И как тепла его рука,
Которой ожидала.
Теперь не важно, дождь иль снег,
Любовью я согрета.
Со мной любимый человек.
Отныне, до скончания века.

12.36
10/07/20


Рецензии