Четвертая грань женщины
В одной душе-сомкнут единый круг»
Знаешь, Осень ещё остаётся.
Сыплет золотом в ней листопад.
Звонким смехом песнь детская льётся.
И плоды дарит щедрый наш сад.
Если в сердце закралась тревога,
Или бродит сомненье в груди,
Осень-женщина — это опора,
Что поддержит на трудном пути.
Все заботы, печаль и невзгоды
Вмиг забудешь с любимой вдвоем.
А дожди смоют горькие слезы
И осушат глаза ветерком.
Все четыре прекрасные грани:
Лето, Осень, Зима и Весна.
Удивительно объединяет,
И хранит в себе женщина вся.
Свидетельство о публикации №120111609449