Времена года

(Из школьных сочинений моих детей на темы Времён года)

",, я узнаю, что пришла Весна,
это когда коты под окнами
ночью начинают орать.."

"... Осенью лужи ловят листочки ,
 которые падают с деревьев.
Лужи просто хотят их замочить..."

".. Лето, это когда в школу
ходить не надо даже
когда не болеешь.."

"..Зимой все люди в нос
капли капают, хотят,
чтобы носы красные были,
как у Дедов Морозов.."


Рецензии