Как тебя мне найти?

Как тебя мне найти? Я не знаю...
Как и где тебя повстречать?
Я так долго хожу по краю,
И так долго устала молчать.
Если б знала я кто ты,и рядом,
Я бы сделала первый шаг!
Ну а если тебя я не знаю,
Тебе точно не стоит молчать!
Ты иди мне смелее на встречу,
Я так жду твоих рук, твоих глаз,
Я тебе неприменно отвечу,
И настанет счастье у нас.


Рецензии