Еще не звучала команда отбой...
А только вперед, вперед...
И значит, еще не закончися бой,
И чувствую - повезёт!
***
И верю, еще много пыльных дорог
Нам суждено пойти...
И пусть будут рядом ангел и Бог,
Ведь с ними надёжней в пути!
***
А нам все казалось, настанет ЖИЗНЬ!
И вдруг половина прошла...
Жаль, мы не заметили, отвлеклись,
Работа, проблемы дела....
***
Но час твой еще не настал, поэт
А значит, дерзай, твори!
И сделай о чем ты мечтал много лет,
И жизнью СВОЕЙ живи!
30.08.20
#OlgaVechirko #счастьеесть #свойпуть
Свидетельство о публикации №120111609445