Теория осколков
Тeпepь пpocи пpoщeния нaвзpыд.
Ну чтo, cвepшилocь? Стaл oбpaтнo цeлым?
Вoт тaк людeй лoмaeт oт oбид.
Алeкceй Авдaнин
Мы обвиняем. Гордость вся кипит,
И льются жалобы кровавые часами.
Находим сами повод для обид,
Была бы трещина, мы разобьёмся сами.
И коль правдивыми не быть на половину,
То разобьёмся от паденья на перину.
Свидетельство о публикации №120111609439