***

Во всём
Многотомном многословье
Библии, Талмуда и Корана
Где горы мудрых изречений
Сплющели!
Нейроны
Мои бедные, несчастные

Из бесконечных истин
Сердцу моему всего дороже
Та
Что на полях тихонечко начиркнута
Каракулькой улыбочки задорной
Вот
Истинный портрет
Вечности
Счастия для всех!


Рецензии