***

Во всём
Многотомном многословье
Библии, Талмуда и Корана
Где горы мудрых изречений
Сплющели!
Нейроны
Мои бедные, несчастные

Из бесконечных истин
Сердцу моему всего дороже
Та
Что на полях тихонечко чирикнута
Каракулькой улыбочки задорной
Вот просто вечности портрет!
Счастия для всех!


Рецензии