Холостые холсты
Помнит всё наверняка:
Каждый цокот каблука,
Терпкий запах коньяка,
Дым густой до потолка,
Вкус древесный табака,
Под кроватью два чулка
И полёт за облака.
Знает всех, кто без звонка
Даже тех, с кем был с пинка.
На спине моя рука.
Я всегда Тебя слегка,
Задевала и влекла
И подкожно глубока ©
16.11.2020
Свидетельство о публикации №120111609418