Если ругаться, ты не будешь 2

Я за тебя надену шапку,
Я за тебя надену пуховик.
Я за тебя помою чашку.
Возможно даже, поведу и грузовик.
Я за тебя пить буду меньше.
Я за тебя возьмусь уже за ум.
Я за тебя со всей надеждой,
На перспективу посмотрю!
Я за тебя начну питаться лучше,
И брошу за тебя курить.
Я за тебя съем яблоко и грушу,
Чем постоянно виски,пиво пить.
Я за тебя устроюсь на работу.
Я за тебя, да всё что может быть.
Я для тебя отдам свою заботу.
Я для тебя смогла бы всё простить.
Я за тебя свернула б может горы,
А может даже проплыла б моря.
Но это всё не точно, если только -
Ругаться ты не будешь на меня!


Рецензии