Ленивые-ая-

Сейчас приготовил голубцы
и пока ел смотря на начинку
вспомнил твои ленивые
я то приготовил нормальные
и начинять перец
гораздо быстрее шинковки капусты
я не могу сказать что это было не вкусно
но ты всегда во всем ленилась
и торопилась
про лень тебе наверняка
слова не понравятся
ведь в твоем понимании
ты этого никак не делала
глупенькая Нина
я очень надеюсь
что недавно видел не тебя
иначе это просто ужас
во что ты могла превратиться

20:11 07.11.2020


Рецензии