Если ругаться, ты не будешь на меня

Ты мой герой! Герой без маски.
Ты мой герой! На слово,и на мат.
Умело строишь дамам глазки.
И славишься, как половой гигант.

Уйми свои порывы страсти.
Возьми в узды желание огня.
Я стану для тебя червонной масти,
Если ругаться ты не будешь на меня!


Рецензии