Вы ничуть не ошиблись, мой бог!
Давно перестала быть чудною сказкой...
А Фрейд подобрался к ней так — нельзя ближе,
С лица её сдёрнул неясности маску...
Весь опыт любви был подвергнут анализу...
В цепочки оформились «иксы» и «игреки»,
Наука, без тени намёка на зависть,
Связала интимное... с химией-физикой...
Я всё о вас знаю... Как вы, обо мне...
Суть маской не скроешь... Пред вами — «ХY»!
Случился ущерб не по нашей вине —
Одно на уме, как к вам ближе приникнуть...
Ко мне сами льнёте листочком берёзовым...
Ноябрь, я до нитки промок и продрог...
И в тягость инкогнито! Маска прочь сорвана!
«Ах, да! Вы ничуть не ошиблись, мой бог!»
Свидетельство о публикации №120111609383