Свидание в туман
А город, как на зло, накрыл туман!
И монстрами во мгле толпятся здания,
Неразличимым стал часов моих экран.
Фонарь и я - вдвоём стоим на площади,
Машин так мало, и ни видать ни зги.
Не приходить - наверно было проще бы...
Но ты идёшь - уже слышны шаги!
Свидетельство о публикации №120111609321