Водителям дальнобойщикам...
И не жезла,ни в шину гвоздя
И пусть путь твой будет далёк
Засыпать в дороге нельзя.
А железный конь-надёжный,родной
В пути вас никогда не подводит.
Все посты ГИБДД пролетает стрелой.
И ухабов в пути не находит.
Да зелёный свет провожает в пути.
Чтобы добраться до цели смогли.
Берегите себя,для родных,для семьи
Возвращайтесь-чтоб прижаться к груди...
Свидетельство о публикации №120111609310