Extasy
Б о л т а л и с ь
Из стороны в сторону,
Получив большой потенциал
Инерции,
не в силах
остановиться,
Потное,упругое тело
Вибрировало
В резонанс,
Почти в разнос.
Крик-клекот
Предвещал
Климакс.
Сильный и неутомимый
Стимул терзал щель,
Извергая "живой свет"
На живот
И тело её,
Наконец,
В вожделении
Зазвенело струной,
Отвечая в волнении
Сладостным иступлением.
Свидетельство о публикации №120111600931