Солнечный свет в темноте
Мне подарит единственный луч
И тогда я увижу где
Пролегает до счастья путь.
Мне опять сейчас не уснуть
Вижу снова свет в темноте
Хочу счастье к себе притянуть
И увидеть тебя во сне.
Пусть танцует снежинок рой
Новый год к нам стучится в дверь
Поскорее пойдём домой
Только ты мне прошу поверь.
Лишь хочу быть с тобой вдвоём
Так прекрасно сияет луна
О любви мы песню споём
Подпоёт её нам она.
А снежинки танцуют опять,
Их мороз собрал в хоровод
Ну пойдём скорей, милый, спать
Завтра будем встречать Новый год.
Свидетельство о публикации №120111609275