Не отпускают нас...

Не отпускают нас

Воспоминания.

Скажу я без прикрас-

Свежо  предание..



В глаза твои взглянуть.

Понять  со  страхом.

Назад нам не вернуть

Любовь. Став прахом...



Не  преступить черты-

Жду  неумело...

Вот если  б  рядом ты-

Другое  дело.



Пусть  наготу  небес

Закроют  птицы.

Но, нагота  телес

И  не  таится.



Выносит  на волне

Невинность  взора.

Твой аромат во мне

Горит  укором.



Воображенья  яд

Срывает  полог.

И  страстии  отряд

Заполнит  лоно...


Рецензии
Воспоминания....воспоминания...они живут в нас и дают нам силы жить дальше.
У тебя, Тамара, получилось это передать в своём стихотворении.
Спасибо!
с теплом души,

Адриана 2   21.11.2020 07:58     Заявить о нарушении