Смысл жизни

В мыслях к каждым приходил.
Извивался и юлил.
В детстве добреньким казался.
В юности во снах являлся.
Материнством и геройством
Представлялся многим он.
Величайшим из великих...
Или просто почтальон...
На земле никто не скажет
В чём секрет его святой.
Знать на небе разгадаем.
Смысл жизни - кто такой?!


Рецензии
За легкостью строк - глубина и образность...
Понравилось!

Лео Азари   17.12.2020 03:05     Заявить о нарушении
🙏😊

Чайка 18   25.12.2020 12:38   Заявить о нарушении