Любовь
тот бездарный!
А кто дарит,
Благодарный!
Осознайте СУТЬ
2х слов!
Благодарность -
есть ЛЮБОВЬ!
И.Раманов
Как Кровь - не вода,
Так Любовь - не слова!
Это - ЧУВСТВА!
С ПОСТУПКАМИ из СЕРДЦА:
это - ЗАБОТА,
ТРУД и РАБОТА,
Над собой,
для выбранных,
для себя!
ЛЮБОВЬ - великая
ЦЕННОСТЬ И ДРАГОЦЕННОСТЬ
Она между ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ
быть должна!
А, начинается ВСЕ
с ВОПРОСА:
УважаЮ ли я себя?
Какая награда иль наказание
последует за то или иное деяние?
Для чего рождено мое сОздАниЕ?
ЗАТЕМ:
Что могу сделать для окружающих меня?
ДАЛЕЕ:
Есть ли у меня
бережное отношение:
К цветам на лужайке,
К живности на полянке?
Есть ли у меня
БЛАГОДАРНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ:
К Небу, к Звездам,
К Зимам, к Веснам,
КО ВСЕМУ,
что Б-г,
ДЛЯ нас создал?
Есть ли у тебя
ЛЮБОВЬ
к Матери,
хотя бы, как к Храму,
твоего сотворения
и Рождения?
Есть ли у тебя
уважение и терпение:
к ОТЦУ и МАТЕРИ,
к СЕСТРЕ, к БРАТУ,
к СОБРАТУ?
Ведь Любовь - не однобока,
Она многогранна, глубока.
Это - не фитнес - секс,
не замысловатая игра,
не уловки, не обман,
не пустые слова!!
Тем, неправильно
интерпретируете вы Её, Господа!
ЛЮБОВЬ - это ПОЭЗИЯ,
МУЗЫКА и МИСТЕРИЯ!
ЛЮБОВЬ - это ВНИМАНИЕ,
себя и свое ОТДАВАНИЕ,
теплотой ОБНИМАНИЕ,
ПОНИМАНИЕ,
РАДОСТИ СОЗЕРЦАНИЕ,
ЛЮБОВЬ - ЭТО СОСТОЯНИЕ!
Состояние НЕ одиночества
Дарите его:
МАТЕРИ, ОТЦУ,
СУПРУГу,
ДИТЯ
И ДАЛЕЕ:
производя,
производя,
производя.
Она не будет убывать!
Любовь будет возрастать!
Настоящая - ОНА
НЕ всем дана!
Ее в награду
дают - Небеса!
Не мельчите себя Дамы и Господа!
Берегите,
ЛЮБОВЬ,
как лучшее Ваше Творение!
Как прекрасного
малыша рождение,
как пЕреРоЖдЕние!
Не разменивайте Её
на гадости распри, части,
Тогда будет ЕЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ
И, ещё..... СЧАСТЬЕ!
Вы будите
ДОРОГИ и ЦЕНИМЫ!
Ведь:
ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЕ-ЛЮБИМЫ!
Свидетельство о публикации №120111609252
Всё же Любовь ни кому ни чего должна, она и в жизнь, и в смерть всегда вплетена. Она основа Бытия!
Александр Боронин 2 26.02.2024 11:56 Заявить о нарушении