Берегите себя
Все вместе по жизни одна мы семья
Дорожите вы дружбой дарите любовь
Несите по жизни доброту и покой.
С годами с вами мудрее мы стали
Пройдя по дорогам друзей мы терям
Друзей и знакомых никогда не забыть
Спешите творить влюбляться и жить.
Чтоб не было вам мучительно больно
Уделяйте вниманье своей вы любовью
Руку дружбы подайте друзьям и прохожим
Ни о чём не жалейте приходите вы в гости.
Несите весёлое всем настроенье
С улыбкой встречали дарили везенье
Старайтесь помнить и чтоб не забыть
Фотографию счастья нужно всем подарить.
Давайте все за руки возьмёмся друзья
Берегите вы жизнь любите любя
Войдите в своё вы вдохновенье
Поверьте уйдёт ваше забвенье.
Берегите себя берегите друзей
В жизни с ними всегда веселей
Без них будет трудно на свете прожить.
Давайте памятью своей дорожить.
Свидетельство о публикации №120111609229