Неизбежность

Старость стоит на пороге.
Тело в гармошку сжимает.
Волосы. Кожу. Фигуру.
Всё видонамизменяет...
Жизнь в неизбежность стремиться.
Круг завершить поэтапно.
Разное может случится
И оборвётся    внезапно.
Значит хандру или   скуку
Надо отбросить  мгновенно.
Что б каждый миг нашей жизни
Радостным стал непременно.


Рецензии