Спасибо мама за твою любовь..
Ну почему тебя мы не ценили?
Ты отдала нам всю свою любовь,
Прости,что мы тебя недолюбили.
Я вспоминал,что был с тобой суров,
И клял себя последними словами,
Сейчас бы всю,отдал тебе любовь,
Но поздно, нет тебя со мною мама.
Я был неправ и иногда грубил,
Хотя и навещал,но не так часто,
И поздно понимаю как ужасно,
Что к тебе в гости редко приходил.
А ты ждала,не укоряя нас,
И перед всеми ты гордилась нами,
Что мы с сестрой всего добились сами,
Но кто нас вел,понятно мне сейчас.
От злости на себя вскипает кровь,
Я плачу,подходя к твоей могиле.
Спасибо мама за твою любовь,
Прости,что мы тебя недолюбили.
Свидетельство о публикации №120111609206