Он говорил остановитесь, люди!
Которые запомнить бы неплохо...
Но мы летели вверх без сантиментов
Поход наш превращая в суматоху...
Он говорил, остановитесь, люди,
Какая красота вокруг, взгляните!
Мы думали, еще прекрасней будет,
Нас сфотайте вот здесь вот, пропустите...
Он не носил фотопарат с собой,
Предпочитал, чтоб память записала...
Я поняла его, лишь прилетев домой
Как хочется тот миг вернуть в начало...
Замедлить шаг и задержать дыхание...
Чтобы напиться горным кислородом...
Чтоб кожей ощутить всю хрупкость мироздания,
И каждой клеточкой почувствовать свободу...
Свободу от условностей и гама,
Свободу быть собой и не как все
Возможность осознать нирвану
Понять, зачем ты на Земле...
Март 2019
#OlgaVechirko
Свидетельство о публикации №120111609193