Угасание делает ярче
Боль покрепче заставит быть тело.
Станет легче в неистовом плаче:
Было плохо - в итоге согрело.
Есть и плюсы в ужасной мигрени,
И в больных до истерик словах.
Есть и польза от скуки и лени,
Ведь отложится все в головах.
И в предательстве, и в неудачах,
И в ошибках, и в нервных позывах,
Можно пользу найти и, дурачясь,
Напороться на косточку в сливах.
Взять ту косточку, бросить так сильно,
Что со звоном разрушит стекло.
И бежать, все изрезав обильно,
Пока всё из рук не утекло.
И, найдя сил, закончишь дорогу,
Обработаешь раны себе.
И заметишь как к злобному рогу
Отрастут два крыла на спине.
Угасание делает ярче,
Боль покрепче заставит быть тело.
И когда будешь явно постарше -
Лишь тогда поймёшь что всё окрепло.
Свидетельство о публикации №120111609180
Желаю любви, добра и Вдохновения!
С теплом ,
Людмила Ванель 18.04.2021 08:20 Заявить о нарушении