Белая ночь. 64

В пространстве света, тишина,
Где чистота, полна эфиром,
Небесных волн, из бытия,
Единой силы не гасимой...
Есть волшебство, ночного сна,
Вокруг, сияющего шара,
Когда земля обручена,
С высоким миром Мироздания.

               21.06.19


Рецензии