***
Памяти мгновенья.
Адский трон, за троном тень,
Рук лёгкое движенье.
Чёрная, в пепле, сухая и в сере,
Огонь разгорается вновь над одной,
Белая, яркая, в мерцании света,
Что разливается лишь над второй.
Что мне прикажешь, кого тут кормить?
Может, мне ветра порывы оставить?
Может, давно мне пора позабыть,
Всё, что не смог я любовью разбавить...?
Свидетельство о публикации №120111600908