Неслися кони без узды, 27 слов

Неслися кони без узды
гнедые,
о, где вы, черные усы,
теперь седые?

Теперь не конь уж он,
а так, коняшка,
но как не вспомнить мне тебя
тельняшка!

            автопортрет тех лет


Рецензии