Осеннее море
Лишь солнце ласкает воды синеву.
А тихое утро над нежным прибоем
Загадочно манит к нему.
Тяжёлые воды лениво готовит
К суровой зиме исполин.
Пропитанный воздух прохладным дыханием
Солёных, бескрайних глубин.
Прозрачное небо с лазурным оттенком
Повисло над кромкой земли.
И рыжее солнце чарующим светом,
Сияющим где то вдали....
Свидетельство о публикации №120111609044