Ноябрь 2020
Этот тихий выходной.
Среди башен - колоколен
Будем мы гулять с тобой.
Старый город. Таллин старый
Вне событий, суеты.
Он сегодня чуть печален,
Длани площади пусты.
Окна щурятся незряче,
В глубине глаз темнота.
На дверях замки в придачу
Здесь не ждут гостей с порта.
Иногда бывало зябко,
Иногда бросало в жар.
Дым каминный вился сладко,
Горький свет лил ввысь фонарь.
Проводов звенели жилы,
Раскупалась слухов снедь.
Мы не то, брат, пережили...
Надо только потерпеть...
Свидетельство о публикации №120111609029