Бор

В лесу темно и гомон в чаще,
Под вековой стою сосной,
Трава сухая колет ноги,
Но дарит радость и покой.

Дышу свободой, запахи струятся,
И неба синь над головой,
Опять, как в детстве, босоногий
И бор знакомый и родной.

Когда-то здесь бродил мальчишкой,
С друзьями клад в лесу искал,
Теперь мой правнук его ищет-
Мой самый ценный капитал.

13.11.20


Рецензии