***

Вновь спонтанные рифмы с ноткою скуки,
Тихий глас меланхолии по всей душе.
К чему все пустые душевные муки,
Если за ней уже нет и грошей?

К чему всё обрыдшее, старое, злое?
Ради чего я опять записал,
То, что лежит и поверху, порою,
То, что опять я в себе раскопал?


Рецензии