Мы праздник живота устроим скоро

Мы праздник живота устроим скоро
Январским днём,когда придёт зима
Нарядим ёлку мы у нашего забора
И скажем главные друг другу мы слова

Споют нам ангелы летящие с Мисхора
От древних берегов святой Земли
Услышим пение Божественного хора
Увидим души мы,летящие вдали

Сольётся вечность в этот праздник с миром
И жизнь всесильная всё сущее займёт
И фейерверк устроенный факиром
Фурор в толпе произведёт

И будет снова нам хотеться счастья
И верить в лучшее,надежда подождёт
И гнать плохие мысли и ненастья
И знать,что главное ещё произойдет.


Рецензии