Хороший урок венчание
Диана перезжай ко мне
Хочешь я к тебе перееду
Ну хорошо через неделю я у тебя.
Я приехала к нему Привет
Привет
Вот все мое
А родители
У них своя жизнь Живут только телеком
Жалко их больные старые
Давно спишь со всеми
Тебе зачем
Надо
Лет 14 15.
А что так удобнее
Бизнес
А муж
Скоро разведусь
Ну Диана
Пришел
Ты подумала
Да я шлюха
Шлюха шалава
Не собиралась разводиться мудак
Бедный Никита влюбился в такую как я
Тьфу
Сейчас будет больнее
Кончай ее стреляй
Кровь саня убери
Она дочь моя была
Никита я сама счастливая
Сегодня вы станете моим мужем перед Богом
За вас
За вас
Венчаются
Анна и Михаил
Ура
Нам повенчали
Мы ушли поцеловав крест.
И пошли домой.
Свидетельство о публикации №120111608971