Он лайн, свидание!

Ты успокоила мне душу.
Ты появилась и ушла.
Но знаю, я.
Что ты вернешься.
Ведь ты и я, это судьба.
Короткие слова.
Вниманье.
Но в каждой букве, вижу смысл.
Твои слова, мне душу греют.
Хотя по сути, не одни.
Хочу в любовь, опять поверить.
На расстоянии, руки.
Ты смысл жизни, смысл боли.
Ты ориентир, моей мечты!
Не можем долго быть раздельно.
Вновь заскучаю-напишу.
С огромным, чувством вождиленья.
Ответы пишешь, не молчу!
Простые строки.
Здравствуй, солнце!
Вопрос- ответ.
Все хорошо.
Я буду вновь, с тобой встречаться.
В он лайн, по сотовой сети!


Рецензии