Одинокий путник
Среди людей и жизни праздной,
В которой мне отмерен срок.
Познав её такою разной…
Любовь, страданье пережил,
Жестокость несравнимой боли.
Глаза на многое открыл,
Суть понимая своей доли.
Она не может быть иной,
Я выбрал сам себе дорогу.
Гонимый страшною виной,
Иду на покаянье к богу.
Свидетельство о публикации №120111608944