Спасение

Знаю, что безумно любишь
И меня боишься потерять.
И от сна тяжелого разбудишь,
Помогая душу раскрывать

Давит прошлое закрытыми годами.
Холод, что стоит в груди
Его топишь страстью и слезами,
Ожидая счастье впереди.

Вырваться из пропасти пытаюсь,
Словно лезу по крутой стене.
В темноту бездонную срываюсь,
Возвращаясь мыслями к войне.

И опять-стена передо мною.
Кожу , что срывая в кровь,
Оставляю следом за собою
За свободой поднимаясь вновь.


Рецензии