Репортаж Россия-Турция
стамбульский стадион.
Выходят наши на игру,
свистят со всех сторон.
Путин дома смотрит матч,
а ихний Эрдоган
на стадион пришёл-хоть плачь-
и свой принёс диван.
Атаки,выход,угловой,
вратарь отбил удар.
А где сегодня Мостовой?
Шакир его прогнал.
Морду бы набить судье,
ты глянь чего творит...
А на нейтральной полосе
наш капитан лежит.
На поле пахнет не игрой,
политикой несёт.
Вот турок падает в штрафной:
"Алла акбар!-орёт.
Вот сходу Черышев забил,
Черчесов очень рад.
А с минарета муэдзин
взывает на джихад!
И мяч влетает в третий раз
в ворота наши - гол!
Вот так свершается намаз-
Россия-Турция:раскол.
15-16.11.2020
Свидетельство о публикации №120111608903