2020

Ура, в Москве не выпал снег,
ноябрь-лайт, на древах листья.
Пусть редкие, но сколько истин
таит их перезревший век!

Забавен в европейство путь
через инверсии природы.
Мы принимаем эти роды,
ныряя в межсезонья муть.

Но чуем запахи зимы,
где дух абхазских мандаринов
важней китайских Мандаринов
и где в снегу ночуем мы!

Мы провожаем страшный год
под поминальные молитвы
и все мелодии и ритмы
звучат нам задом наперёд...


Рецензии