***

Пусть мои осколки сердца будут твоим кулоном,
Пусть мои чувства станут твоим горным склоном,
Дай бог, чтобы это было худшее, откуда ты спустишься,
Ведь я, идиот, не желая, измучал нас.

Пусть каждый промах станет одою прошлого,
Пусть все ошибки уйдут в урну времени.
Я стану таким, что забуду о племени,
Которым когда-то был брошен я.

Пусть станут надгробьем пустые слова,
Пусть выбьют их на гранитной плите,
Но знай, я никогда никому не давал,
Так много, как отдал тебе.

08.07.2020


Рецензии