***

И жить я буду вечно,
Пока жива моя надежда,
От сих пор и навсегда,
Какая ни случилась бы беда.

Я буду жить, пока живёт надежда,
И даже если я погибну прежде,
То память обо мне и вера,
Оставят след в сердцах любого смерда.

Я буду жив, пока живёт надежда,
Пусть буду я в сердцах всех прежним.
Я не оставлю за собой долгов,
Я совершу, что должен и уйду таков.


Рецензии