К толерантному миру

-Послушайте, люди, чего вы хотите?
На мир наш сегодняшний трезво взгляните-

Война и теракты, чреда междоусобиц,
Вам это по нраву как ласки любовниц?

Вражда и стихии от рук человека-
Такая судьба двадцать первого века?

От этих событий-исход лишь летальный-
Расколется вдребезги «шар наш хрустальный».

Нам мир нужно сделать теперь толерантным,
Оружие в бездну-и без вариантов!

Помнить всегда- здесь мы- временно, гости.
Не превращать мир наш в пепел и кости.

Поэтому, люди, остановитесь
И небесам за грехи помолитесь.


16.11.2020 г.


Рецензии