Сказка мой господин

Никита спасибо что вы пришли
Розы самой красивой женщине

Спасибо

Когда нибудь я захочу от вас услышать
Что Никита я люблю вас одного Мой Господин
Никита вам не светит
Вы от меня таких слов никогда не услышите.

Да это она
Парни в чем дело

Вот в чем бери

Ее
Я очнулась на мне был ошейник
В чем дело
Ты рабыня

Я чья моя
Ты кто

Никита

Да ты засужу

Диана ты моя

Женщина
И Жена
Прислуживай мне

Пожалуйста

Ну и

Моя жена не может так подавать мужу ужин
Иди еще раз все еда кончилась
Иди и приготовь
Ешь грудка и гречка

Лучше
Иди спать

Я легла постель была белая

Ты плебей дотронешься
И дотронусь
Все что хочу
Ты с ума сошел холуй
Ид знаешь что мой настоящий муж с тобой сделает

Спи Ночью мне снилось
Я Царица
Иду и при всех опускаюсь перед ним на колено
В шикарном кремовом платье
Говорю Мой Господин люблю только тебя.

Вот ты сказала
Никита он обнял меня
И мы пошли в парк гулять.


Рецензии