Не грусти
Как дела?
Как день пролетел?
Скажи, почему телефон онемел?
Звонил много раз
В ответ тишина.
Ты просто устала?
А может хандра?
Не нужно грустить.
Весна на пороге.
Природа проснулась.
Исчезли тревоги.
А если невесело -
Просто скажи.
Я праздник устрою
Тебе для души.
15.03.2020
Свидетельство о публикации №120111608855